Encontro desencontros
Me encontro
Nesses encontros desconexos
Que a vida empresta
Vislumbro
Tua sombra por entre os raios
De sol
Ate que a chuva borre teu vulto
Me encontro
Nesses desencontros
Que a vida atropela
Tua voz
Que um dia fora
Eco ritmado
Hoje se espalhou
Com o vento