Aprenda a viver a vida da melhor forma
Caminhe mas não precisa correr
Continue andado, se esta é sua estrada então a siga
Mesmo que não seja, tente, o momento certo de parar e tentar outro caminho será indicado
Não se preocupe em perder tempo ao se arriscar, na verdade não há perda de tempo
O que há são apenas lições
É necessário errar antes
O desnecessário é se embrulhar nas preocupações do erro
Tudo faz parte da vida, tudo é uma experiência
Cada momento
Cada instante
Aproveite
Mas tenha em mete o principal
Jamais desista de seus sonhos em qualquer que seja as circunstâncias
Afinal já diziam Albert Einstein: o impossível é ser imutável, pois tudo que um dia se expande jamais retorna ao seu tamanho real.
Então, faça o que goste de fazer, mas calculando os prováveis erros
Apenas viva.....