No silêncio do meu mundo

No silêncio do meu mundo

ouço o barulho do vento

são murmúrios

quase lamentos

e me dizem do rio

que deságua lá fora

Eu escuto os anseios

do vento que passa

e peço que fique

um minuto apenas

que me faça companhia

E no silêncio o que eu ouço

é apenas o vento

se despedindo de mim

E assim...

No tempo se perde

o vento, sem mim...

O meu nosso amigo Aleixenko deixou como contribuição uma bela inspiração. Obrigada, amigo!

Muitos inferem que é vaidade

Viver no silêncio do meu mundo

Mas trago o banzo de uma saudade

Enraizada no peito bem lá no fundo.

O poeta Jacó Filho se fez presente e nos deixou um presente em versos...

Obrigada, caro poeta!

No meu silêncio mergulhado,

Escuto do cosmo, quem sou...

Crio sonhos para onde vou,

Quase em delírios acordado...

Ana Campos, Aleixenko e Jacó Filho
Enviado por Ana Campos em 05/12/2014
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5059558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.