VAMOS VIVER!
VAMOS VIVER
Alimente-se de sonhos
Vista-se de poesia
Respire música
Trabalhe com idealismo
Perdoe quem não o compreende
Feche os olhos para o mal
Sorva o ar puro das matas
Brinque como uma criança
Respeite os outros como um sábio
E não se esqueça de procurar
"Mais de você em você mesmo!"