Cristalizados

Cristal quebrado,brilhos espelhados.

Micro-partículas luzentes,esparramando ausências.

Estilhaços retratando uns perdões mal-concedidos.

O castelo de cristal daquele sonho desabando em avalanche.

Uma vez partido,irrecuperável:

Se colar,empobrece...

O destino mais decente é o olvido,

Ainda que isso represente um novo desafio,

Posto que é complicado esquecer o que não foi...

O sonho acabou.

Ficamos nós.

Ficam os nós,cristalizados.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 27/05/2007
Código do texto: T502873