Não sou

Você me diz quem sou

E como sou quem diz?

Me olha numa foto,

Me chama de feliz;

E eu, naquele riso,

Já não o faço eterno;

E eu naquele abraço,

Não sei se senti terno;

E eu na obrigação,

De novo a me calar ---

Se transpareço mágoa

Estou a exagerar;

Se fico na memória

Me diz imaginar...

E nada que me passa

Parece enfim passar.

... Calar sem ficar muda

Crescer a ficar surda

Sorrir a ficar cega

Ao eu que você nega

Sorrir não é se alegrar,

Sofrer não é chorar.

Sou triste?

Olho seu.

Feliz,

Quem lhe falou?

Não há uma resposta

Que tire o sofrimento;

Não há uma proposta

Que fala o sentimento

De tudo o que eu sou...

Você quem inventou

Esse eu que o seu sonhou...

Não sou.

Tai Sant Ollem
Enviado por Tai Sant Ollem em 18/10/2014
Código do texto: T5003688
Classificação de conteúdo: seguro