O avesso

Mudar pensamentos e posturas para muitos não é fácil

É algo que requer tempo

Para muitos, muito tempo

Se forem mudanças profundas

Talvez, nem todo tempo

Mudar desperta dúvida

Desperta nossa dúvida

Desperta a dúvida alheia

Mudar dói

Dói em nós, dói em quem nos ama, dói em quem nos odeia

Mudar nos traz insegurança, nos causa medo, mas é necessário

Aceita

Mudar nos faz quebrar as amarras

Deixar algo pra traz

Dá um nó na cabeça

Mudar nos deixa mais frágeis

Ou mesmo mais fortes

Prontos pra peleja

Mudar requer muita coragem, iniciativa

Deseja…

Paulo Moraes
Enviado por Paulo Moraes em 05/10/2014
Código do texto: T4987968
Classificação de conteúdo: seguro