Monotonia

Quero pegá-la, monotonia ---

Antes de pegar no celular!

E quando nada mais mudar

Eu relutá-la da agonia.

Quero poder te ter de escudo

Para enfrentar o mundo surdo ---

Em que anuncia outro jantar

Aquele mais um apitar!

Quero pegá-la, monotonia!

E acabar com essa história,

Em que se ajusta de hora em hora

Na pretensão de não passar.

Quero poder chamar de sorte

O céu inteiro à vista forte;

Fechar janelas virtuais

Alienadx nunca mais!

E quando agarrá-la com ferocidade

Fazer de ti novas pranchas;

Sair nas ondas da realidade ---

Do mar que hoje tem mais manchas

Que água limpa de verdade!

Tai Sant Ollem
Enviado por Tai Sant Ollem em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4972027
Classificação de conteúdo: seguro