A voz da noite

A noite me fala de amor...

Eu penso em dor

mas a noite me mostra

uma outra faceta do amor

Não sei muito do amor ...

Espero, nas palavras da noite

o caminho que me leve

ao seu encontro sem dor

Não sei nada de amor

e busco na noite

sua voz que me fala

do perfume da flor

A noite me fala

e eu escuto calada

a melodia sublime do amor

A noite me fala...

O amor, ela diz

é um céu estrelado

com estrelas brilhando

num tapete dourado

A noite me diz que acorde agora

que amanhã se faz tarde

e que eu preciso partir

para o mundo encantado

Nada sei do amor

mas confio na noite

e sigo ao encontro

dos braços do amor

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 15/09/2014
Código do texto: T4963461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.