Não fique assim
Só de pensar como se passa as cenas em sua mente
Ao está longe e ver-me diferente
Só de pensar que se preocupa por mim
E que se importa e tem um ciúmes de cuidado sem fim
Fico a mercê das preocupações
Em meio a receios de suas emoções
Não quero que se sinta traída
Por que você já faz parte da minha vida
Posso não ser 100% positivo
Mas a própria matemática traz resultados negativos
Queria poder repassar toda esta calma para ti
E mostrar que você já está em mim
Posso não está o todo tempo ao seu lado
Mas não se preocupe, o lugar está guardado
Podem brincar o quanto puderem comigo
Mas das demais apenas serei um amigo
Não tomaram este lugar reservado
Isto eu sempre mantenho cuidado
Podem se aproximar e quererem conversar
Pois oferecerei apenas um ombro amigo para debruçar
Quero que saiba que vou está sempre aqui
Desejando está ao seu lado e o melhor para ti
Preocupe-se mas não perca a cabeça
Você não é uma que esqueça
Será sempre lembrada
Nas noites escuras vejo teu rosto no luar enquanto fico sentado na calçada
Não fique assim
Seu coração já em mim