Aroma

Respira o aroma das flores mortas

Pelo concreto, pela fé e pelo suor...

Do homem, da vida e da cidade.

Que não tem um rosto, um amor,

Que não encontra respostas...

Nas paredes com propagandas,

Que prometem sorrir e sentir o calor.