Indagações...
Um misto de melancolia e tristeza me invade
Uma saudade de nada ou de tudo, não sei...
Não saber é tão pouco
mas, para mim agora parece tanto...
Estar aqui me parece muito
Sentir um pouco, apenas sentir, parece tanto...
E eu vou me preenchendo aos poucos
da melancolia e da tristeza que me invadem
devagarzinho...
Perguntas, muitas, me tomam de galope
e eu tonta me vejo
nas tantas interrogações que eu faço
E há tantas interrogações sem respostas
que a mim agora, parecem tanto...