Tempo?

Por muito tempo

A falta de tempo,

É desculpa!

Pois, se arruma tempo...

Para o lamento,

Para o sofrimento,

E para viver se escondendo.

Como pode ser...

Só não usar o tempo

Para sorrir e viver?

Entre um momento e outro

Morre-se aos poucos,

O que carregamos dentro do relógio,

E deixamos escapar com o vento.

Em ventos de mudanças...

Viver, seria o tempo que poderíamos sentir.