Tudo é uma questão de experiênca
Desde cedo tudo depende de um ato de prática
Tudo começa com um aprender a reproduzir sons
Depois a arrastar-se de barriga
Em seguida começamos a engatinhar
E como última fase primordial vem os primeiros passos
E este ciclo segue a vida inteira com todos
A partir do momento em que entramos na sociedade coletiva
Todo este processo de aprendizado se repete
Os primeiros contatos com colega de sala
As primeiras brincadeiras
Aos poucos a evolução vai seguindo
Aos poucos aqueles bebês vão evoluindo
É tudo uma questão de tempo para perceber
Saber que em tudo que formos opinar é preciso antes conhecer
O conhecimento pode vim de duas formas
Um é o teórico, em que muitas vezes auxiliam
Mas o primordial é o experimental que trazem muito mais
Assim como quando pequenos que só soubemos que fogo queimava somente depois de colocarmos o dedo numa panela quente
Ah, com certeza aquela experiência nunca sai da mente
A maioria das coisas lições advém de experiências
Uma vida corrida entre rotina de trabalho, família e estudos na teoria parece pouco, não parece ser muito
Mas ao pôr em prática, com certeza é outro mundo
Daí aos poucos que vamos amadurecendo
Até mesmo o amor na teoria e prática vamos descrevendo
É outro mundo, outra realidade
É tudo uma questão de experiência, uma imensa diversidade
Experimentar é preciso para melhor aprender
Na maioria das vezes erramos, mas sabedoria dos erros para quem sabe com certeza poderá absorver
Tudo é uma questão de experiência
Tudo faz parte de um ciclo.