Veja o sol
Veja o sol e acompanhe o seu passar
Perceba que está ali o tempo todo a te acompanhar
Muitos reclamam por está ali o tempo todo
Mas basta vim o frio ou chuva e muitos passam por sufoco
Veja o sol o dia todo mudando de posição
Alguns reclamando querendo que ele estivesse em outra direção
A insatisfação dos outros não muda muito menos as opiniões
Mas o sol pouco se importa e continua segue sempre com suas tradições
Veja o sol....