Foto de Feitosa dos Santos

Cultivo o óbvio, o amor.
 
Nas pequenas coisas,
Procuro enxergar,
Não com os olhos,
Um sentimento fecundo,
Com este procuro olhar,
Mais denso e mais profundo.
Nas trilhas da vida,
Sigo sendo o que sou,
Não desvio do trilho,
Tão pouco disfarço,
Não me convém o desdém,
Provocar? Me embaraço.
São as pequenas coisas,
Os pequenos pedaços,
Que formam o todo,
Não necessito o embaço.
Caminhando, trilhando...
Seguindo o caminho,
Buscando o alinho.
Do pequeno ao grande,
Do fraco ao forte,
Do feio ao belo,
São as pequenas coisas,
Que me levam ao aporte.
Do pólen a planta,
Da planta a flor,
No jardim da vida,
Não planto o ódio,
Cultivo o óbvio, o amor.
 
  Rio, 21/07/2014
Feitosa dos Santos