Inferno interno
Para sair do inferno interno
é necessário conhece-lo,
entende-lo,
absorve-lo,
na plenitude do seu calor...!!!
Vasculhar cada foco de incêndio,
cada chama,
cada labareda,
sentir o enxofre
que paira no ar...
Sentir,
para dele sair!!!
Infelizmente é assim,
pois apenas através do conhecimento,
deste tormento,
é que conseguimos sair dele,
para no paraíso entrar,
oculto em nós!!!