Mandamentos

Viver não é sobreviver,

Ouvir não é se calar,

Falar não é perturbar,

Debater não é desrespeitar.

Este mundo -

As pessoas

O tempo todo dão outro nome às coisas,

O tempo todo inventam significados,

Prolongam com atos, distorcem os fatos

Esta vida marcará e irá para todos,

E se duas não se gostam

Não serão seis, sete, oito...

Horas e pessoas que se esgotam!

Se não veem o inferno da terra

Se não querem consumir nessas chamas

Não criem o próprio fogo, chega de guerra

Cultivem o respeito, parem de trama!

Manifestar não é detonar

Assentir não é questionar

Discriminar não é "direito de pensar"

Oprimir não é educar!

Tai Sant Ollem
Enviado por Tai Sant Ollem em 13/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4879963
Classificação de conteúdo: seguro