Sempre se corta
Você sempre se corta fazendo isto...
Não faça mais!!!
Simples,
constatar,
reflexionar
e a atitude mudar...!!!
É necessária maturidade,
perceber que da miragem,
que é só de passagem,
depois vem a realidade...
Cortar,
torcer,
luchar,
doer,
sendo assim,
para quê??
É apenas sua atitude modificar,
suavizar,
ou esquecer
disto fazer...!!!