Poesia Livre I

Eu falo,

Ela fala,

Ele fala,

Eles falam,

Todos falam

Eu grito,

Ela grita,

Ele grita,

Eles gritam,

Todos gritam

Eu chuto,

Ela chuta,

Ele chuta,

Eles chutam,

Todos chutam

Eu julgo,

Ela julga,

Ele julga,

Eles julgam,

Todos julgam

Eu como,

Eu mastigo,

Eu durmo,

Eu acordo,

Mas todos eles também...

A pedra...

A pedra lasca

O lápis...

O lápis escreve

A tinta...

A tinta colore

A louça...

A louça serve...

Ninguém pensa.

Tai Sant Ollem
Enviado por Tai Sant Ollem em 08/07/2014
Código do texto: T4874734
Classificação de conteúdo: seguro