Errei
Por tantas terras que passei,
Em todas elas busquei vida
Por errar me fiz despida
Dos pés que ali cravei
O desejo de vencer,
Criou guerra versus vivência
Na tormenta brotou a ciência
Do desejo de renascer
Assim se errar me tornou mais humana,
Em todo membro que me envolvi
Limitei, zelei, criei e vivi
Para uma mente muito mais plana
Por ter cavado e me plantado,
Por mais espaços eu renasci
Por ter cravado e me plantado,
Com estes erros eu aprendi
Eis que o velho desejo se faz despojado
E o novo desejo nasce encrustado
Nos pés que escolheram vagar por si.