Padrões
Nos desenhos
das estamparias cerebrais,
em todos os seus enlevos,
tornam-se naturais...
Padrões!!!
Que dentro das questões
estabelecem enredos...
Diversos novelos...!!
Monumentos que erigiam,
em terras neuronais,
criam
situações surreais...
Na padraria de padrões,
que devem ser modificados,
após soletrados,
ficam mais especificados...
Modelos de aquisições
importadas do subconsciente,
em suas diversas variações,
que tem que se tornar consciente,
para alterar e modificar,
a conduta que do sofrimento desfruta!!!