Posicionar-se

A integridade pessoal

é posicionar-se,

expor a real,

sem ocultar-se!!!

Doa a quem doer!!!

A verdade liberta,

não deixa esquecer,

mantém a mente alerta...

Evita decepções,

facilita decisões,

visualiza melhores direções,

anula indagações...!

A índole fortalece,

a si não aborrece,

da fuga esquece,

seu EU enriquece!!!

Posicione-se, doa a quem doer!!!

Não terá mágoas nem remorsos para roer...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 27/06/2014
Código do texto: T4860635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.