Inconsciência acordada

Nos intervalos subsequentes,

do grau de atividade cerebral da mente,

entre o que é de fato e a auto ilusão,

rápidos movimentos oculares,

dentro do potencial elétrico das retinas...!!!

Uma intensa emoção!!!

Dos sonhos que alternam

como sono profundo do ser...

Entretanto na interrupção do sono,

devido as experiências emocionais e vivenciais,

geram o conflito

entre o que se pensava que é

e o que realmente é como ser...

Que faz parte de um todo,

imerso no dual momentâneo,

- fragmentado -

despertar espontâneo...

É de abismar

depois de experimentado!!!

Primeiro passo para o ser total...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 25/06/2014
Código do texto: T4858083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.