Transição
O que assusta não é a mudança em si,
mas sim a transição...
Deslocar o que está no seu devido lugar,
observar em qual colocar...!!
Jogar coisas velhas,
adquirir outras novas...!!!
Tanta reflexão!
Tanta observação!!
Insegurança!!!
Esperança...!
Transitar,
modificar,
realocar...
Codificar
o novo!!!
Triturar
o velho!!!
Nova estrada caminhar,
novas sensações provar,
transitar...!!!
Transição para a modificação!!!