o teu sorriso
O teu sorriso tem uma luz.
tem um brilho.
O seu olhar é um espetaculo, me encanta
me ganha
me faz suspirar.
O seu perfume, flor, é como o perfume mais perfeito.
Feito, da rosa mais cheirosa
de um Grande jardim, você é flor
que faz o amor nascer em mim