O universo demora porque capricha

Tanto queremos...

Pouco sabemos

que a espera

tem duas vertentes,

Uma é que de seus adjacentes

é o curso preparatório da vida

para a ideal situação...!!!

Entretanto,

o pouco conhecido,

talvez compreendido,

é que no entanto,

o universo demora para entregar o desejo

porque capricha...

Demora, mas capricha,

nos detalhes,

nos retalhes,

tece...

De forma que enternece...!!

Quando chega o tão sonhado

fica abismado

com tamanha perfeição,

pois de felicidade inundará seu coração...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 10/06/2014
Código do texto: T4839636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.