Emanações
Ideias mil!!!
Absorvo umas,
liberto outras,
deleto algumas,
excluo todas
pérolas em ostras...
Manadas que vem!!!
Umas voltam,
outras ficam...
Junto e misturado,
nada amarrado,
mutação constante
do ser pensante...
Não sou inconstante!!!
Apenas reflito,
acasalo ideias,
expulso outras...
Em meio à manada de palavras,
em meio enxame de indagações,
junto ao intelecto
misturado às emoções...
Emanações de pérolas...!!!