Contra mão

Por vezes pegamos a contra mão

para ver o sentido errado da direção...

Veículos emocionais transitam

em sentido oposto do que necessitam!!

Luzes de faróis altos

alertam a inversão...!!!

Tudo isto é necessário

para sentir a real percepção,

sair do imaginário

e seguir o fluxo da vida,

dos fatos,

dos atos...

Evitando desacatos,

emocionais

e neuronais,

neste tráfego do viver...!!!

Errando para aprender,

evitando colisão,

cuidando mesmo de seu próprio coração,

pois esta responsabilidade é individual!!!

Transferir ao outro

isto sim é anormal...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 04/06/2014
Código do texto: T4831821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.