Seu próprio mundo

Ao analisar a necessidade atual,

conhece-se o setor no coração amplamente

que deve ser burilado...

Tendo um objetivo definido,

forma-se uma estratégia clara,

no pensamento e na emoção...!!

Passando a um método prático

no trabalho persistente

das sensações,

interligadas aos gatilhos disparados

por uma competência superior

do emocional...!!!

Modificado por vivências,

alterado pelos desejos

da essência de cada um...!!!

Com a finalidade

de fazer-se feliz,

abrindo portas,

criando imagens

na expressão

de ver realmente seu próprio mundo

e modifica-lo para uma qualidade de vida pessoal melhor

dentro de suas concepções...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 01/06/2014
Código do texto: T4828375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.