Universos em mim
São tantos universos
existentes em mim...
Alguns dispersos,
outros sem fim!!!
Nebulosas dissipadas,
meteoritos rondam,
luas dissimuladas,
estrelas cantam...!!!
Universos de diversas dimensões
repleto de planetas,
algumas alterações,
alguns cometas...!!!
Universo
caleidoscópico,
em cores imersos,
celestes corpos...
Universo EU