No abstrato
Reeditado
Postado em 11/04/2013
A noite é tão longa e eu me sinto tão curta...
Me encontro num curto espaço de tempo
entre o que passou e o hoje, que agora vejo
Então seria saudade o que sinto?! Nostalgia, talvez...
Me defino abstrata agora, aqui, onde me encontro
De concreto apenas o que vejo com os meus olhos míopes
De concreto a pedra que machuca o meu calo
De concreto a vida que geme lá fora
E eu, aqui, abstrata, abstraio na vida que levo
E se no concreto me fecho, no abstrato me acho