De quantos Versos compõe-se um Abraço?
É seguro compor-se o abraço
Não de versos nem de estrofes
Mas de braços e regaços.
De calores e cansaços.
De tremores e de amores.
Porque o abraço é um laço
Que não fere
Mas que une e que reúne a toda gente
Onde há espaço.