O destino modificar
Na cabala
emergir...
Na mandala
surgir...
O destino modificar,
eletrônicos fótons,
no cósmico emanar
belos tons!!!
Conduzir,
beleza abrir,
efeitos surtir
e prosseguir...!!!
Em direção a um EU maior!!
Ressurgir
no real
sobrenatural
emitir...!!!
Escrita em 29 de janeiro de 2014, em meio aos meus estudos sobre física quântica