Quando Eu Morrer
Quando eu morrer
Não me enterrem,
Não chorem
Ao invés, me queimem
Entre flores e pássaros,
Entre prostitutas belas
Embalsamadas no vinho
Outra vida me espera
Outras músicas desejam me ouvir
Tenho mais beijos para dar à outras mulheres,
Outra mulher para me gerar
Um novo livro tenho a escrever
Quando eu morrer!
Quando este mundo eu deixar.