Contexto
As palavras são as mesmas...
As ideias parecem iguais!!!
Divergem em sua composição,
em seus argumentos,
no continente das concepções...
Contextura,
coisas figura,
outras desfigura,
por uma lógica pura...!!!
Sem mácula nenhuma
absorve-se melhor,
assimila-se no maior...
Aceita!!!
Ponto,
vírgula,
interrogação,
exclamação...
Que importa a gramática?
Enfática!!
O importante é a contextualização
de ideias performáticas
para melhor absorção...!!!