A chuva e o mar...
A chuva que cai lá fora me fala do mar
O mar que eu vejo lá fora me fala de amar
A chuva e o mar me chamam lá fora
E eu, aqui, parada, sentada
com medo do mar...
A poetisa Ignez Freitas nos trouxe de presente esta linda e significativa interação. Volte sempre, amiga.
Com medo de me entregar
ao imenso mar da vida
fico parada a esperar
o dia da despedida
O poeta Antonio Tavares de Lima abrilhantou a nossa página com esta linda interação. Obrigada poeta!
Você já ouviu o bramir
Das ondas como a quebrar
Na areia fina e sentir
Meu coração a pulsar?
O poeta Maik Santana também nos brindou com mais uma bela interação. Obrigada pela sua colaboração.
Não importa o lugar,
a chuva do amor embala o mar
que espera a onda acalmar
com medo de se afogar
nesse encantado esplêndido
sentimento se inspirar
O poeta Facuri se fez presente nesta linda interação.
Obrigada, amigo!
Onda cândida, muda...
Rastro em areia...
Concha desnuda...
Noite e mar...
Um mar de amar...