Remar contra a maré

Teimamos em nossos desejos...

Em nossa ânsia insistimos,

naquilo que queremos...!!!

Não sendo atendidos,

pelas curvas do destino,

num ímpeto de desatino,

resolvemos afrontar a vida...!!!

Pela ira,

desafia,

desfia

no oposto,

como birra...

A vida até é complacente...

Até certo ponto!!!

Mas uma vez que não entendemos,

ela mostra que não se deve desafia-la...

Insere um aposto,

para ver se entende,

que é soberana!!!

Melhor mesmo é aceita-la,

assim como é,

antes que seja drástica,

enfática...

Para abrir sua percepção de que não se deve remar contra a maré...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 21/04/2014
Código do texto: T4776975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.