A sala do mundo
Agora eu “entro na sala do mundo e escuto”
As vozes que eu ouço são muitas
são gritos, às vezes
e dizem que a roupa
que eu uso é feia
não combina comigo
É estranho ouvir a voz
do mundo assim...
Me confunde o mundo
nas palavras que fala
A sala do mundo é pequena
apertada e me deixa calada
sem graça...
Sem graça me faço
andando em círculos
na sala do mundo
E a impressão que eu tenho
é de que a sala me invade
penetra em mim
e me deixa confusa
nas tortas palavras que fala
São tantas as vozes
São tortas, as palavras
e se fazem perdidas
no mundo e em mim...