Presentes do universo
A vida vai feri-lo várias vezes...
As pessoas também!!!
Em seus revezes...
O lado bom da vida
é que disto vai além...!!
Nas feridas que cicatrizam,
se delas cuidarmos,
ficam os aprendizados que eternizam,
se a ele nos aliarmos...!!!
Nas cicatrizes nos tornamos fortes,
adquirimos sabedoria,
na próxima sorte,
cria-se outra magia...
Gangorra vivencial!!!
Nos altos e baixos,
na crise existencial,
que aprendemos,
sofremos,
amamos,
e cada vez mais forte nos tornamos!!!
Em verdade são presentes do universo para criarmos lindos versos...