O resto é resto
A troca é feita
na comunhão da presença,
do gesto,
da palavra...
Matéria?
O que é matéria?
Matéria envelhece e apodrece
- sentimentos ficam!!!
Momentos se eternizam na memória...
A matéria é apenas uma ilusão ótica,
que nos ludibria,
nos desvia,
do essencial
da essência natural
de cada um,
de cada dois,
de cada vários...
Aquilo que está no armário
envelhece,
se esquece...
Sentimentos ficam,
bem quereres se eternizam...!!!
É o que vale à pena!!!
O resto é resto...!!!