Maturidade com real percepção

Por mais que tentemos,

atingir a maturidade plena...

Em alguns quesitos,

falta apenas uma palavra...!!!

Eu não queria me fazer infeliz!!!

Mas o clarear da madrugada

tem seu momento certo de chegar,

e quando raiar,

então não falta nada...!!!

Neste momento posso ser feliz!!!

São tantas coisas

que pairam dentro de mim...

Sentimentos!!

Tormentos!!!

Ofuscam e a percepção fica por um triz!!!

Mas no raiar de cada questão,

aí então,

desperto realmente fica o coração,

de uma maturidade com real percepção...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 08/04/2014
Código do texto: T4761116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.