Para que?
Para que levar a sério?
É tudo brincadeira
na aventura da vida...
Para que ser pesado?
Mais fácil andar leve
na estrada...!
Para que rimar?
Os pássaros e as flores
já fazem isso...!!
Para que sambar?
O valsar
é mais doce...!!!
Para que preocupar
com o amanhã?
Vamos cantar o hoje!!!
Para que reclamar?
Vamos declamar
todos os sabores...!!!