É só permitir!!
Como é absoluto
ter a consciência plena...
Tão salutar
a ciência de como caminhar...!!!
Deixar de resolver o externo!!!
São apenas arestas...
Solucionar o interno,
estar sempre alerta...!!!
Problemas não existem,
são apenas alucinações,
que egos permitem,
em errôneas interpretações...
É tão fácil a alegria,
mas entorpecida por indagações,
fica a mania
de ser infeliz...
E ainda depois diz,
que queria ser feliz...
Está aí,
é só permitir!!