Nunca é tarde demais
Vai ficar sentado aí
se lastimando,
infinitamente reclamando?
Levante daí!!!
Nunca é tarde demais...!!!
Tente de novo, passou,
cruzou,
não deu certo,
pode ter passado perto...!!
Faça um retorno!!!
A vida é um jogo
e você é o campeão...!!!
Entre gelo e fogo
ache a solução!!!
Sempre existe uma chance...!!!
Jogue, não desista com as derrotas,
a persistência abre portas
para a felicidade
real imersa na bondade...