O gatilho
O gatilho que dispara
a fazer aquilo que não devemos...
Num inconsciente queremos!!
Uma peça dos fechos
da arma de fogo emocional
- Irracional!!!
Pela qual se puxa
por palavras e situações,
esbarrões...
Efetua o disparo!!!
O projétil atirado
percorre nos labirintos da mente
de forma indecente...!!!
Ressuscita o enunciado
criando desagradável fato
através de um gatilho
imperceptível...