sentiventos

Falta das palavras sonhadas

Quando a sombra do cobertor é cor

Veem-se palavras flambadas

Com raspas de estranhezas

E cheiro de dor

Caio Márcio Rocha Coriolano
Enviado por Caio Márcio Rocha Coriolano em 25/02/2014
Código do texto: T4706429
Classificação de conteúdo: seguro