Gradual

Ser livre e tranquilo nas exceções no caminho...

Nas sugestões que pairam pelo ar!!!

Interessante,

sutilmente picante,

na intensidade gradual...

Curiosos em provar cada grau de intensidade...

Adorar a intensidade!!!

Tipos de intensidade...

Emocional,

sexual,

intelectual,

gradual...

Nos contatos,

nas química,

nos beijos,

nos toques,

nas trocas de olhares,

nos aprendizados...

Gradualmente!!!

Não se esquecendo

que tudo é gradual,

nada combinado

deixando o momento fluir

a energia rolar

e tudo se encaixar...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 21/02/2014
Código do texto: T4700886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.