Rotas

Temos que sempre estar prontos

para a mudança de planos...

Evite o pranto!!

Comande o aeroplano...!!!

Rota A,

para feliz planar...!

Rota B,

se a tempestade acontecer...!!

Rota C,

planeje-se...!!!

Evitando assim a frustração,

suavizando o coração...

Tendo diversas direções,

inúmeras opções!!!

Afinal a vida é imprevisível,

nada é completamente visível,

acontece até o impossível,

seja você, o previsível,

naquilo que em sua vida for tangível...!!!

DIRIGÍVEL...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 20/02/2014
Código do texto: T4699369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.