Seu olhar tudo sente
Seu olhar tudo sente
Seu olhar tudo sente
Seu olhar não mente, é tão somente transparente...
E, se mente...
Nuamente, desmente.
Ah! Este olhar inocente
Seu olhar tudo sente
Subitamente incoerente. Habilmente envolvente.
Entorpecente, torpe sente.
Avidamente, além do aparente.
Ah! Este olhar ardente.
Seu olhar tudo sente
Desvia Perfidamente, esguia-se sorrateiramente
Eu, parva e debilmente...
Presa à corrente
Ah! Este olhar veemente
Seu olhar tudo sente
Quando se Ressente: Maremoto, enchente.
Quando contente... Euforicamente,
Quando indecente... despudoradamente e impetuosamente...
Sente... sente...sente...
Ah! Este olhar ...
Seu olhar tudo sente.
Valéria Escobar